?

科研快讯 | 勇敢求真,砥砺前行——海珠区“十三五”教师专项课题成果交流会

冬天的脚步逐渐靠近,但我们的内心依然充满激情,正如广州的11月,依然阳光灿烂,鲜花盛开。11月22日,我园举行了海珠区教育科学“十三五”规划教师专项课题《幼儿自主游戏物质环境支持策略的实践研究》的成果交流会,向指导专家报告研究成果。

开放参观



参加交流会前,幼教同行和专家组成员到开展课题研究的班级观摩活动情况。


温馨开场


伴着花香,在大五班小朋友动听的歌声下,与会专家、海珠区幼教理事会成员、海珠区第三片幼儿园代表齐聚现场。



成果汇报

叶海萍老师

陈丽敏老师


成果交流会在海珠区教育发展中心科研部叶海萍老师的主持下正式开始。交流会上,课题负责人陈丽敏老师对课题研究内容进行阐述,并根据研究过程汇总所获成果,向在座各位专家、老师汇报。


与会老师认真听取报告


专家反馈

王致青女士

梁敏玲园长

王季云教授

区教育发展中心佘晓棠老师

本次与会专家组成员有广州大学王季云教授、原广州市东方红幼儿园园长王致青女士和广州市海珠区前进路幼儿园梁敏玲园长。

专家组成员一致肯定课题开展的研究基础扎实,研究成果具有很强的实操性和理论意义,且高度肯定课题的研究工作及研究成果,并提出了更多本课题可继续深入研究的方向及建议。

课题组成员积极回应专家的疑问及建议。


虎艳华园长代表幼儿园感谢专家组对课题研究的肯定和建议,相信我园教师将会继续发挥“善研”的精神,在科研工作上越走越远。


课题组老师和专家合影留念



今天,是一个起点,我们踏上课题研究的新征程;

今天,是一个开始,我们将继续贯彻晓港幼的科研精神,开展探索的新旅程。


图文 |?课题组、教师组

编辑 |?力哥哥

编审 |?麦老师

晓港幼

爱·乐·善

长按识别左侧二维码,关注我们

上一篇:心存感恩,健康成长

下一篇:班级花生SHOW | “动静佳宜”的妈妈老师们

Copyright @2016-2018 ?www.xgzy1986.cn All Rights Reserved
ag现金|HOME 版权所有 粤ICP备12079569号-1
广州水滴云科技有限公司 提供技术支持